Красной рыбы рецепты
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого.
Красная рыба - рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Красная рыба — продукт универсальный. Ее можно приготовить на обед или ужин в качестве основного блюда, а также сделать из нее вкуснейшие салаты, закуски, супы и начинки для пирогов. На сковороде разогреть немного масла и быстро обжарить рыбу. Затем выложить на тарелку и дать остыть. На порционные тарелки разложить салатные листья, на них — кусочки рыбы и киви. Полить сверху лимонным соусом и сразу подавать.