Котлет из фарша с кабачком и манкой - Котлеты из кабачков с фаршем - Так Просто!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из кабачков
Мясные котлеты из домашнего фарша с кабачком и манкой - универсальный и самый простой рецепт котлет, который только можно придумать. Минимум ингредиентов и простота приготовления сделали его моим любимым блюдом. В сезон кабачков, особенно если они свои с огорода, я делаю только такие котлеты. Их можно и заморозить впрок, так как потом осенью их нужно будет просто обжарить и получатся сочные, нежные котлетки со вкусом лета. В рецепте я использовала свино-говяжий фарш, но по желанию его можно заменить куриным или фаршем из индейки. Кабачок натрите на крупной терке, чуть-чуть посолите и оставьте минут на 10 - 15, чтобы он дал сок.
10 рецептов сочных котлет из индейки
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль.
- Комментарии
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в приготовлении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 4 Comments
- Ну, то, что кабачковые котлеты — это одно из самых моих любимых блюд, даже скрывать не буду. Даже просто поджаренные кабачки на растительном масле, приправленные майонезом с чесноком, вызывают у меня массу удовольствия.
- Чтобы котлеты не разваливались при жарке, потрудиться придется на стадии приготовления фарша: его надо хорошенько вымешать и «отбить» — брать в руки и кидать в миску — и так несколько раз.
- Вкусные, мягкие и очень сочные для всей семьи! Котлеты из индейки с кабачками подойдут к завтраку или ужину.
Мясные котлеты с кабачками получаются вкусными и пышными. Натёртый кабачок придаёт им сочность, а манная крупа — мягкость. У кабачков нейтральный вкус, и в котлетах они совсем не чувствуются. Сделайте котлеты круглой формы, положите в средину шарик моцареллы и обваляйте в кукурузных хлопьях. Блюдо получится не только вкусным, а еще и красивым.