Королевская запеканка из творога в духовке рецепты
Запеканка правда, очень вкусная, вместо 5 яиц положила 4 и вместо творога у меня оказался "Творожный продукт", который в живом виде никому в семье не понравился,и я нашла, куда его определить Но получилось всё равно очень нежно и необычно! Спасибо за рецепт!
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я рада вновь приветствовать вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусный, нежный и ароматный творожный пирог «Королевская запеканка».
Для теста: смешать в ёмкости сливочное масло комнатной температуры и сахар, в получившуюся смесь просеять муку и разрыхлитель Dr. Всё перемешать и руками растереть в крошку. Для начинки: творог пробить блендером, добавить яйца, сахар сметану и ванилин Dr. Bakers, всё перемешать блендером до однородной массы. Вылить начинку в форму, оставшуюся крошку равномерно распределить поверх начинки. Выпекать в разогретой до градусов духовке 45 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год - в основном, на праздники. В первую очередь из-за ее богатого состава, ведь она вряд ли подойдет как обычная запеканка для завтрака.