Консервированный салат из перца с капустой
Если вы никогда раньше не готовили салат из цветной капусты, моркови и перца на зиму, то самое время исправить это недоразумение. Все, кто пробовали такое блюдо, отдают должное его яркому насыщенному вкусу и богатому аромату. И если цветная капуста сама по себе довольно нейтральная, то компания сладкого перца, сельдерея, моркови меняет ситуацию, причем кардинально.
Консервированный салат из капусты с перцем и помидорами
Белокочанная капуста — один из самых распространённых овощей. Поэтому многие хозяйки очень любят на её основе готовить самые разные салаты на зиму. Но одним из самых любимых является тот, в который ещё добавляется красный сладкий перец.
Если вы любите консервировать на зиму, то я советую попробовать этот оригинальный рецепт салата из капусты с перцем и помидорами. Осенью все эти овощи доступны на рынках и в магазинах и стоят дешево. Для того чтобы салат в банке был яркий и разноцветным, подберите овощи разные по цвету, даже если это будет пять разных ингредиентов. Если хорошо нарезать соломкой овощи, то салат будет удобнее есть вилкой. Салат из капусты с перцем и помидорами можно подавать как самостоятельную закуску или же как дополнение к любому гарниру.
- Главное меню
- Чуть остренький салатик удается, пикантный, ароматный, сочная, хрустящая капуста со сладким перчиком в сладко-кислом звонком маринаде - хранится месяц, становится лишь вкуснее - всем салатам салат, всем капустам капуста. Каждую зиму готовим, и вся семья любит - и консервировать не нужно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат с куриной грудкой и пекинской капустой — несложное блюдо с ярким свежим вкусом.
- Осень — время сбора урожая снижения цен на капусту, а значит, пора заняться консервированием овоща на зиму.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью. Очень простой в приготовлении салат, но при этом очень вкусный и долго хранится в холодильнике дней , но, как правило, это ему не грозит, т.
- Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
- Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус.
- Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками.
Любителям заготавливать овощные салаты на зиму предлагаем очередной рецепт — салат из капусты и перца. Очень приятное сочетание сладковатой капусты и пикантного болгарского перца не оставит вас равнодушными. Такой салат особенно хорош к любым блюдам из картофеля: просто к вареному картофелю, пюре, запеканкам, драникам и колдунам. Подойдет, конечно, и к мясу — добавит ему больше сочности. Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму — прекрасная заготовка, сделать которую совсем не сложно. У него нереальный вкус и аромат, в баночке всегда много сока, который может стать хорошей подливкой к пюре или кашке.