Картофель фаршированный пошаговый рецепт пошаговый
О проекте. О нас пишут.
Фаршированный картофель - сытный гарнир с пикантной начинкой
Картофель - простой в приготовлении, сытный, с пикантным вкусом бекона. Картофель моем. Каждый картофель выкладываем на отдельный лист фольги, солим и заворачиваем матовой стороной наружу. Выпекаем в духовом шкафу 1 - 1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем полосками.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет?
Картофель, фаршированный овощами, может стать настоящим хитом на любом столе! Во-первых, фаршированная овощами картошка выглядит очень эффектно. Во-вторых, приготовленный по нашему рецепту картофель можно подать и как закуску, и как самостоятельное горячее блюдо, и как гарнир - для мяса, птицы или рыбы. В третьих, вы можете выбрать абсолютно любые овощи для топпинга. И не только свежие, но и замороженные, и это очень удобно.