Карась жареный в сметане рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Жареные караси в сметанно-яичной заливке
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать головы и плавники. Промыть рыбу, хорошенько обтереть бумажной салфеткой. Каждого карася натереть солью, посыпать перцем и обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любая опытная хозяйка смело скажет вам, что самые вкусные караси получаются в сметане — это классический рецепт настоящей домашней кухни. Мясо карася довольно костистое, умеренно мягкое и слегка сладковатое, а в таком варианте приготовления оно буквально тает во рту. Но как быстро и, главное, вкусно приготовить карасей в сметане начинающему кулинару? Специально для вас мы собрали несколько проверенных рецептов, доступных каждому. Тщательно обмываем, чистим и потрошим рыбу, удаляем жабры.