Как вкусно приготовить чечевицу для гарнира
Основные блюда. Любое блюдо.
Простой гарнир из чечевицы
В моей семье этот гарнир появился, желая угодить мужу-картофелееду, но незаметно стал и моим любимым. Вообще, бобовые в любом виде присутствуют в моем рационе почти ежедневно, потому что вкуснее и сбалансированней источников растительного белка, в принципе, трудно найти. Нут, фасоль, чечевица — все это идеальные источники сложных углеводов в том числе и клетчатки в сочетании с растительным белком. Поэтому блюда из них великолепно подходят как для завтрака, так и для обеда независимо от ваших нынешних целей в построении тела, ну а для ужина будут не всегда уместны разве что на жиросжигании, и то если вы тренируетесь в первой половине дня, потому что худея, перед вечерней тренировкой, ужин с бобовыми — просто идеален!!! Немного о чечевице. Встречается она различных цветов и текстур: красная розовая , коричневая и зеленая.
Идеальна для супов и гарниров. Как правильно варить красную чечевицу
Уточните адрес доставки Доставка Оплата заказов Как купить. Найти Найти. Гарнир «Райсад» чечевица с овощами, г 5,0.
Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны. Среди разновидностей чечевицы особенно выделяется красная, которая к тому же очень быстро готовится, в отличие от всех других бобовых. Поспешите узнать, как приготовить красную чечевицу вкусно, ведь этот замечательный продукт стоит непременно включить в рацион всей семьи. За счет высокого содержания растительного белка, сложных углеводов и клетчатки красная чечевица надолго сохраняет чувство сытости, при этом данный вид бобовых легко усваивается. Минимальное количество жиров позволяет использовать красную чечевицу в диетическом питании, при этом она считается экологически чистым продуктом, так как не накапливает вредные соединения. В красной чечевице много железа, калия, фосфора, бета-каротина, цинка и витаминов группы В, включая фолиевую кислоту.