Как приготовить узбекские манты рецепт и пошаговое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты узбекские
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Манты или позы - блюдо узбекской кухни. Традиционно они готовятся из баранины с добавление большого количества лук. Для приготовления мантов нужна специальная мантышница или пароварка. Первым делом нудно приготовить тесто.
- Родственники русских пельменей — манты, считаются национальным блюдом узбеков, хотя его часто готовят все азиатские народы, исповедующие ислам.
- Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе.
- Манты — аппетитное, сытное блюдо не оставит ваших родных равнодушными.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Восточная кухня Манты.
- Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.