Как приготовить аварский хинкал рецепт с - Пышный хинкал (аварский) : Вторые блюда
Solnishko ti nashe,spasibo tebe, za tvoi zamechateljnie recepti, ti nas mnogomu nauchila!!! Пробовала один раз, но не получилось, такая же проблема что и у вас синеют и сдуваются,ну ничего сегодня все получится! Все сделала как у вас, тесто получилось такое классное,и 1й и 2й раз от мяла, дала постоять по 15 минут, ну в итоге, у меня получилось всего 5штук.
Аварский хинкал
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кавказская. Аварский хинкал — вкусное блюдо дагестанской кухни, а точнее комплекс блюд, которые подают за обедом. Состоит хинкал из пышный вареных лепёшек, мяса, соуса и мясного бульона. В Дагестане считается, что, если девушка хочет удачно выйти замуж, она просто обязана уметь готовить это блюдо!
Когда заводишь речь о хинкале, несведущий собеседник радостно кивает: «Да-да, знаю! Это грузинские пельмени! Хинкал — те же хинкали, только без связующего союза «и». Он делается из таких же ингредиентов мясо, тесто, соус и бульон , но не связанных воедино.