Икра из опят на зиму рецепт пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму
Радость бытия - Жизнь за городом. Грибная икра на зиму. Пальчики оближешь. Предлагаю вашему вниманию уникальный рецепт приготовления грибной икры на зиму. Икра получается очень вкусной, ароматной, в зимнее время подходит к любом блюду. Ингредиенты: Приготовление: Грибы моем, очищаем.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из опят на зиму Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Опята перебрать и промыть под проточной водой. Переложить грибы в дуршлаг, чтобы убрать излишек воды. Лук порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, почистить и измельчить на крупной терке.