Холодец с индейки рецепт
Юл-к Поваренок 1 уровня. На "поварёнке" не нашла такого рецепта, хочу предложить такой мясной вариант на холодец. Надеюсь, что многим понравится. Получается очень нежный, полезный холодчик.
Холодец из голени индейки рецепт
Скоро новогодние праздники, а значит, пора составлять меню для праздничного стола. Холодец — одно из традиционных блюд. Его готовят из свинины, из говядины, из курицы, смешивая несколько видов мяса, но особенно вкусным он получается из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею — эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет держать форму и без желатина. Для мясной оставляющей лучше взять бедро индейки.
Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов можно замочить на ночь. После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Добавить вымытую ножку индейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положить мясо и овощи в кастрюлю, добавить черный перец горошком, и залив водой, так чтобы ее поверхность была выше мяса на сантиметров, поставить на огонь у меня вышло примерно 2. Добавит 1,5 - 2 чайные ложки соли.