Гуляш из говядины рецепт рецепт


Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса

Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике.

Гуляш из говядины с копченой паприкой

Гуляш из говядины с подливкой — блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит. Нежное, ароматное, распадающееся на волокна мясо венгерского гуляша с гарниром из картофельного пюре , риса или гречки мало кого может оставить равнодушным. Говядину для гуляша выбираем постную, а лучше филе, «яблочко» или вырезку. Эти части говядины наиболее мягкие и после тепловой обработки становятся очень нежными.

Гуляш из говядины с картофелем
Гуляш из говядины с подливкой
5 отличных рецептов гуляша из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины со сладким перцем
Гуляш с овощами
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Мясной гуляш
Густой вкусный гуляш из говядины с томатной подливкой

Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.

Гуляш из говядины с подливкой рецепт классический с видео и фото |
Гуляш из говядины с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото - Кулинарния
Гуляш из говядины рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из говядины с подливкой с мукой, рецепт с фото
Гуляш из говядины рецепт
Гуляш из говядины с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем.

Похожие статьи