Говядина запеченная в духовке с черносливом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом. Блюдо запекается в духовке без добавления масла, поэтому получается диетическим и полезным. Чтобы усилить вкус, мясо дополняем соевым и гранатовым соусами.
- Описание рецепта
- С бескостного куска говядины срезать все пленочки и обсушить на бумажном полотенце. Айву разрезать пополам, удалить сердцевину.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия.
- Время подготовки: 20 мин.
- Говядина с черносливом в духовке — пошаговый рецепт с фото
- Всем известно, что говядина - очень полезное мясо.
- Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе.
- Вкусно приготовить говядину можно разными способами.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в духовке с черносливом 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.