Гороховая каша рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. А как насчет гороховой каши? Да с жареным лучком, да с копчеными ребрышками Ох и вкусно!
Гороховая каша с луком
Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола. Такой продукт послужит ярким и аппетитным гарниром к другим горячим блюдам. Для исполнения кулинарной идеи используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой. Промыть сушеный горох в воде, залить его с вечера кипятком и оставить на ночь. Если вы не располагаете таким количеством времени, то достаточно оставить горох на часа. Это уменьшит время варки бобовых примерно на 30 минут.
Для приготовления вкуснейшей гороховой каши в автоклаве понадобятся ингредиенты даны из расчета на одну банку 0,5 л :. Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород.