Горбуша запеченная со сметаной в духовке рецепт пошагово
Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности.
Горбуша в духовке со сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Горбуша в сметане в духовке — одно из самых вкусных и красивых блюд, которое получается из этой рыбы. Просто для жарки она не совсем подходит, так как сама по себе немного суховата. Приготовив рыбные кусочки в соусе, вы получите просто настоящий шедевр, ваши гости и родные оценят блюдо достойно, будьте в этом уверены. Подавать к столу запеченную горбушу в сметане можно с разными гарнирами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно и полезно. Горбуша, запеченная в духовке.
- Поскольку горбуша — рыба нежирная и даже суховатая по сравнению с другими лососевыми, то есть смысл, при её запекании использовать какой-нибудь соус, например, сметану с зеленью.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей.
- Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата.
- Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта.
- Инструкции
- Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Все будет вкусно! Вкуснейшая горбуша в духовке.
- Так как филе горбуши само по себе немного суховато, сметанный маринад выручит данную ситуацию и сделает рыбу сочной и очень нежной.
Хотите приготовить что-то особенное и одновременно простое из горбуши? Тогда этот рецепт для вас! Горбуша в духовке сочная со сметаной сохраняет неповторимый натуральный аромат этой рыбки. И получается восхитительно нежной и мягкой. Если просто поджарить или отварить горбушу, то присущая ей от природы сухость проявится во всей красе и вряд ли порадует в готовом блюде. А вот запекание в соусе позволяет этого избежать.