Фаршированный перец с томатной пастой рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в томатном соусе 2.
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин! Промываем рис несколько раз проточной водой. В кастрюлю наливаем достаточно много воды, доводим на сильном огне до закипания, затем выкладываем промытый рис, даём закипеть и, убавив огонь до минимума, варим минут 10 до полуготовности риса.
Похожие статьи
- Start epil сахарная паста отзывы плотная - Сахарная паста для шугаринга Start Epil Плотная Отзывы по
- Рецепт рулетов из курицы с грибами и сыром - Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и кураг
- Картофельно-куриная запеканка в мультиварке - Кальмар фаршированный Восьмидесятые - кулинарный
- Курица фаршированная грибами пошаговый рецепт