Фаршированные булочки с яйцом в духовке рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки на завтрак с яйцом и начинкой Приготовил : Jess.
Булочки фаршированные яйцом
Когда не знаешь, что приготовить вместо омлета, яичницы и бутербродов, то фаршированные булочки - отличное решение. Начинки могут быть любые, и что самое главное, их очень удобно брать с собой для перекуса. Предлагаю несколько вариантов начинок, которые можно видоизменять по своему вкусу. Ингредиенты :. Для начинки нарезаем соломкой ветчину и маринованный огурец.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Лук мелко нарезать. Бекон мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Сезонное меню
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Чтобы день выдался удачным, нужно чтобы он начинался с удачного завтрака: питательного, вкусного, быстрого и при этом изысканного. Давайте объединим составляющие классического завтрака в одном весьма симпатичном блюде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Сначала займемся начинкой.
- Очень вкусный, я бы сказала праздничный завтрак!
- Svetttttt Поваренок 6 уровня. Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!!!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки.
- На Пасху хозяйки стараются удивить домашних и гостей красивой пасхальной выпечкой. Предлагаю приготовить красивые и очень ароматные лимонные булочки с яйцом, которые не останутся без внимания на праздничном столе.
- Сытная идея для завтрака : фаршированные булочки с начинкой из яиц, ветчины, зелени и плавленых сырков. Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом морковных маффинов.
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак, тогда я предлагаю вам прекрасный вариант — яйцо в булочке в духовке. Готовить такой завтрак проще простого, главное, выбрать свежие мягкие булочки и вкусные куриные яйца. Помимо прочего вы всегда можете добавить в булочки немного сыра, можно бекон, колбасные изделия.