Ека пошаговый рецепт
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс.
Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Самая вкусная ёка готовится в Абхазии. Ёка — это блюдо из лаваша, сыра и яйца. Но вместо сыра можно класть и колбасу, и сосиски, и все что душе угодно.
Продолжение темы Сколько едоков-столько и жарим треугольников Я же показываю на примере двух. Армянский лаваш является совершенно уникальным хлебом, рецепт приготовления которого не менялся на протяжении многих веков. Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.
Ёка — это довольно простое, сытное и вкусное блюдо, популярное на Кавказе. Ёка готовится из обжаренного лаваша, внутрь заворачивается яйцо и добавки по вкусу. Я использовала ветчину и сыр, можно использовать что-то одно из двух, а можно еще добавлять ломтик помидора, перца и многое другое.