Домашний соленый сыр что приготовить рецепты
Если творог недостаточно мягкий, пропустить его через мясорубку для образования однородной консистенции. Укроп и зелень петрушки мелко нарезать. Творог тщательно растереть с содой, затем добавить молоко и размешать.
Домашний сыр
Домашний сыр из натурального молока — источник витаминов, минералов и кальция. Если вы готовите сами, то можете быть уверены в качестве и свежести используемых продуктов, а также проявить творчество, экспериментируя с разными сортами сыра. Возможно ли приготовить настоящий сыр дома? Да, и при этом не обязательно приобретать дорогое оборудование. Самые простые сорта сыров состоят из молока и закваски.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром".
Среди сыров, изготавливаемых из козьего молока, нужно уделить достойное внимание испанскому Махореро. Этот сыр обладает немного липкой текстурой с кисловатым, маслянистым вкусом, ореховым ароматом, не соленый. Название сыра, родиной которого является остров Фуертевентура, происходит от названия выведенной на этом острове породы коз.