Читать альберт вейник почему я верю в бога


Вейник Виктор - Почему я верю в Бога (Исследование проявлений духовного мира)

А как же наше собственное начало, что же зависит от человека? Так что никто не отрицает активного начала: другое дело — оно должно использоваться со смирением. Потому что ему все равно, веришь ты в него или нет; для него важно, что ты ведешь себя не по-божески. Между тем за историю человечества взгляд на то, что есть добро и зло пересматривался не однажды и, случалось, изменялся на прямо противоположный.

Почему я верю в Бога. Исследование проявлений духовного мира (529582)

Почему я верю в Бога. Изд-во Белорусского Экзархата, Минск, г. Далее по тексту ссылки на эту книгу следуют под номером «I»]. На такое приветствие хочется решительно возразить: не «любое событие в области религиозной жизни» «радует и окрыляет» душу «всякого верующего человека». Многих православных христиан не «радуют» и не «окрыляют» статьи религиозного содержания в газете «Московский комсомолец» и опечалил факт переиздания тиражом 30 экземпляров книги «Почему я верю в Бога». Последнее событие и послужило причиной появления на свет данной статьи.

Почему я верю в Бога
Почему я верю в Бога. Исследование проявлений духовного мира
Альберт-Виктор Вейник: Почему я верю в Бога. Исследование проявлений духовного мира
О книге Почему я верю в Бога

Нет ни одной идеи, в которой я был бы уверен, что она выдержит испытание временем». Важнейшим результатом его научной деятельности следует считать то, что он стал одним из основоположников теории тепломассопереноса и теплофизики литья. Он создал обобщенную термодинамическую теорию, объединяющую термодинамику необратимых процессов, классическую термодинамику и тепломассообмен. В их числе такие фундаментальные работы, как «Тепловые основы теории литья», «Техническая термодинамика и основы теплопередачи» и др. Кроме того, в соавторстве с другими учёными Вейником издано 6 книг. Под его редакцией выпущено 7 сборников статей, в которых размешено большое количество его работ.

Книга
вейник почему я верю в бога купить | Дзен
Вейник Альберт Иозефович. Почему я верю в Бога
Вейник, Альберт Иозефович — Википедия
Альберт Вейник. Испытание временем :: IMHOclub - Территория особых мнений
Вейник А.И Почему я Верю в Бога | PDF
О книге Почему я верю в Бога (Иван Валерьев) / promo-sever.ru

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Похожие статьи