Булочки с заварным кремом рецепты
Нежные, воздушные и легкие булочки из заварного теста с легким ванильным кремом, - прекрасный десерт на все случаи жизни. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Ложкой или в помощью мешка отсадите шарики средней величины на противень застеленный пергаментом.
Заварные булочки-кольца с творожным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Растворить сухие дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Смешать муку, сахар, соль в емкости для замеса теста, перемешать. Вылить яйца и растворенные дрожжи. Замесить тесто и вымешивать в течение 2-х минут. Если тесто вам кажется слишком жидким, то можно добавить пару ложек муки. Переложить готовое тесто в чистую емкость предварительно присыпать мукой.
Довольно быстро делаются и так же быстро поедаются. Единственный их минус — единожды попробовав, становится тяжело остановиться, а ведь они совсем даже недиетические… Эх! Но раз семья просит, то я просто не могу их не делать. Берите именно сахарную пудру, поскольку сахар точно не растворится в сливочном масле и будет после неприятно хрустеть на зубах.
Похожие статьи
- Трубочки с творожно-сливочным кремом рецепт
- Рецепт на трубочки с белковым кремом - Трубочки с белковым кремом, рецепт с фото. Как
- Декор розы люксембург - Создание кремовых тортов от Надежды Карманцевой
- Классический заварной крем для наполеона пошагово с фото - Торт Наполеон : простой классический поша