Блюда с ливерной колбасы рецепты
Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало.
Макароны с ливерной колбасой
Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков. Добавить порезанную луковицу и залить холодной водой.
Макароны по-флотски а именно так называется это блюдо считается советским изобретением. Ничего на этот счёт не скажу. Но макароны по-флотски с ливерной колбасой — точно изобретение советских детей. Точной даты рождения блюда, думаю, не зафиксировал никто. Но, как мне думается. Появилось оно в военное время и в армии, а не в тылу вероятно — на флоте.
Dalek Поваренок 3 уровня. Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника.
Похожие статьи
- Рецепты с калорийностью блюд
- Рецепты очень вкусных блюд и простых - Рецепты вторых блюд, рецепты с фото на m: 39985 рецептов
- Дизайн мебели в гостиной комнаты - Соблюдаем дистанцию: 5 правил расстановки мебели в
- Системы видеорегистратор своими руками - Видеонаблюдение, оборудование, купить в Хабаровске и