Блюда из шеи свинины рецепты


Свинина с овощами по-домашнему

Однажды наш редактор на свой день рождения решила приготовить несколько разных закусок. Немного, но каких-нибудь необычных. А удивить редакцию «Гастронома», как вы понимаете, нелегко. Так вот — редакция удивилась настолько, что три с половиной килограмма шейки исчезли за 20 минут.

Свиная шейка: блюда и рецепты

Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины.

10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Вторые блюда из свиной шеи
Веер из свинины, начиненный овощами
Рецепты из свинины
Свиная шея кусочками в духовке
Блюда из свинины шея рецепты
Жаркое из свиной шеи
Блюда из свиной шеи
свиная шейка
Свинина с овощами по-домашнему
Шейка свиная - рецепты

Свиная шея — г Грибы свежие разных видов лисички, шампиньоны, белые — г Морковь — 2 шт. Кориандр — пару щепоток Чеснок — 5 зубчиков Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Зелень — для декора. Лук нарежьте небольшими дольками.

Свинина с овощами по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Блюда из свинины, рецепты с фото: рецептов из свинины на сайте promo-sever.ru
Блюда с свиной шеей, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски из свинины - рецепт приготовления с фото от promo-sever.ru
свиная шейка - рецепты, статьи по теме на promo-sever.ru
Свинина с овощами по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Веер из свинины, начиненный овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
10 вкуснейших блюд из свинины - Лайфхакер
Свиная шейка: блюда и рецепты - 88 рецептов с фото
Свиная шея, запеченная в духовке быстро
Жаркое из свиной шеи — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
10 вкуснейших блюд из свинины - Лайфхакер

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Нежная свиная шея в духовке
Мясо по-французски из свинины

Похожие статьи