Блинчики на молоке прокисшем рецепт


Блины на кислом молоке: идеальный рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Блины на кислом молоке

Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными.

Вкусные блины из прокисшего молока: быстрый рецепт аппетитного блюда
Блины на кислом молоке и кипятке
Как сделать тонкие блины в бутылке на кислом молоке
Блины на кислом молоке с дырочками
Оладьи на кислом молоке
Оладьи на кислом молоке
Тонкие блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Блинчики на кислом молоке
Блины на кислом молоке с дырочками
Тонкие блины на прокисшем молоке
Ажурные блины на кислом молоке

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9. Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие. Наташа, здравствуйте. Можно вопрос?

Ажурные блины на кислом молоке - рецепт с фото пошагово + отзывы
Оладьи на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на кислом молоке и кипятке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на кислом молоке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тонкие блины на кислом молоке рецепт с фото пошагово | Recipe | Recipes, Cooking recipes, Food
Оладьи на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие : Блины, оладьи, сырники

Очень часто бывает, что купленное молоко проскисло и уже не подходит для питья или приготовления каш. Однако не спешите выливать его, поскольку из него можно приготовить очень вкусные блины, которые получаются тонкими, нежными и довольно крепкими для того, чтобы в них можно было завернуть начинку. Их можно сделать сладкими, добавив в тесто сахар, и подавать потом с медом, сгущенкой или вареньем. Молоко вылить в глубокую миску, туда же добавить яйца и растительное масло, все хорошо взбить до однородности миксером или венчиком. Затем в полученную массу ввести дважды просеянную муку, соль и сахар и снова все хорошо перемешать.

Похожие статьи