Биточки мясные с рисом рецепт


Биточки из фарша с рисом

Мясными биточками называются очень сочные котлеты из домашнего фарша или рубленного мяса, которые можно очень быстро приготовить на плите или в духовке. До готовности в подсоленной воде отварить хорошо промытый длиннозерный рис, а пока он готовится, можно помельче порубить свежую зелень, а также чесночные зубцы и очищенную луковицу. Кроме того, в миску нужно также добавить молотые сухари, далее увлажненными руками перемешать полученную массу.

Биточки из фарша и риса в томатной заливке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Биточки по-казацки с рисом
Котлеты из фарша с рисом
Биточки рисовые
Котлеты с рисом
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Мясные биточки с рисом
Биточки с рисом и мясом
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Биточки из фарша с рисом рецепт
Биточки с рисом
Мясные ежики с рисом: рецепт классический

Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Из риса биточки я очень люблю! Они выручают так часто семью!

Мясные биточки с рисом — кулинар не я
Биточки с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом - Простые и вкусные рецепты от компании «Тау-Март»
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом - рецепт с фото от Магги
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Биточки рисовые (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёpromo-sever.ru
Котлеты с рисом, рецептов, фото-рецепты
Мясные биточки с рисом — рецепты | Дзен
Мясные биточки с рисом рецепт с фото пошагово - promo-sever.ru
биточки из фарша с подливкой в духовке с рисом рецепт пошаговый с фото | Дзен
Мясные биточки с рисом — Ботаничка
Котлеты из фарша с рисом - пошаговый рецепт с фото на promo-sever.ru
Биточки из фарша и риса в томатной заливке пошагово
Биточки по-казацки с гарниром пошаговый рецепт с фото

Рецепт мясных биточков из молотых свинины и говядины. Подаются биточки мясные с рисом в морковном соусе. Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить яйцо в фарш и тщательно смешать его. Из фарша сформовать биточки, обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования корочки, переложить в соус и тушить биточки мясные в духовке до готовности. Соус: морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя муку, влить молоко, размешать.

Похожие статьи