Аджика кабачки с яблоками на зиму приготовления - Аджика с яблоками на зиму золотые рецепты!
Этот простой рецепт вкусной домашней аджики напомнит в холодное время года о сезоне свежих овощей своим ярким, насыщенным вкусом и, наверняка, станет вашим любимым рецептом, так как готовить эту заготовку совсем несложно. Как сделать аджику с яблоками на зиму Сначала нужно приготовить овощи: — морковь необходимо промыть, почистить и натереть на крупной терке; — помидоры, также, нужно промыть и перекрутить в пюре, предварительно удалив плодоножки; — сладкий перец — промыть, удалить сердцевинку, мякоть перекрутить в пюре; — яблоки промыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, измельчить при помощи блендера.
7 рецептов из крыжовника на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Сочный мясной рулет в духовке на пра
Аджика — изумительная ароматная приправа, способная разжигать аппетит и придавать нотку пикантности самым разнообразным блюдам. Традиционные цвета аджики — красный и зеленый. Среди основных ее компонентов: зеленый либо красный острый перец, пряности, соль, грецкие орехи, чеснок. Обычно аджику используют для придания остроты блюдам из птицы и мяса, хотя некоторые гурманы не устают экспериментировать, добавляя аджику даже к фруктам. Широкая популярность аджики обусловила необычайное разнообразие ее рецептов.
Не завершили еще сезон заготовок, осталось пару кг. Значит, можете уже в этом году попробовать. Категория: Заготовки Соус на зиму. Время приготовления: 60 минут. Помидоры можно использовать разные, главное чтобы были спелые.