Абрикос сироп рецепт
Рецепт простой, абрикосы в сиропе получаются очень вкусными! Удаляю косточки из абрикос.
Абрикосовый сироп
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Абрикос в сиропе на зиму 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
- Состав / Ингредиенты:
- Разгар абрикосового сезона! Если вы уже сварили и ароматное варенье, и нежный джем, а абрикосы все никак не заканчиваются, приготовьте вкуснейшие половинки абрикосов в сахарном сиропе!
- Получаются действительно вкусные и ароматные абрикосины, которые держат форму и сироп очень приятный, совсем не приторный. Ну, вот теперь все!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Йогурт влить в выстланную несколькими слоями марли миску, завязать сверху края, чтобы получился мешочек; подвесить его на 3—4 ч, чтобы стекла жидкость; переложить в креманку и поставить в холодильник. У абрикосов удалить косточку, разрезав пополам. В кастрюлю влить 0,5 л холодной воды, всыпать сахар; помешивая, довести до кипения, положить абрикосы. Варить на очень медленном огне 5 мин.